Давай подруга встретим снегопад

Владимир Шамилов
  Давай подруга  вместе встретим снегопад               
  Жемчужной шалью он на дома ложится               
  Как сладкий сон               
  Чудесная жар-птица.               
  Он тая               
  Засыпает на твоих ресницах...