Жанна

Таточка Кравцова
Тебе корона вовсе ни к чему,
Твой нрав покруче королевской крови!
Постичь тебя, ученому уму,
Не хватит даже крепкого здоровья!

Твои идеи, словно вилы в бок,
Толпящимся у даровой кормушки,
И жаждет битвы каждый волосок
На ежике Д'Арковой макушки.

Блистает остро точеный сарказм
Поверженный лепечет ерунду,
Владеет, верно, старческий маразм,
Затеявшим бесплодную вражду!

Касается всего любовь и страсть,
От чар твоих и спринтер не уйдет,
Господь, твою благословляя власть,
Испытывая, за руку ведет!