Расплескалось счастье...

Ольга Мельничук 2
Расплескалось счастье тишиною,
Ветерок летит издалека,
Подо льдом волнуется река,
Дышит лес покоем и весною...

Говоришь тихонечко...душевно,
Щедро счастьем делишься со мной...
Настроенье зимнее - долой!
На щеках румянец, хорошею -

На глазах, объятая лучами,
Млею...в золотых руках тепла,
Никогда счастливей не была,
Катят чувства нежные - волнами...

Задохнусь весеннею любовью,
Воскресая в сердце тишины,
Возвращая крылья вышины,
Горизонт опять...себе открою...
——————————————————-
Навсегда расстанусь с прежней болью.

19 марта 2019 год, Новосибирск( Академгородок)