Здесь каждый день, как год, поверьте...

Владимир Истомин
Здесь каждый день, как год, поверьте!
И даже больше! Посему,
Те не познают "вкуса смерти",
Кто не идёт по-одному!
Кто в Братство дружное сплотился!
Кто верен Богу до конца!
Кто в Духе, в Вере -укрепился!
Тот, кто в себе искал Творца!
Народ Руси! Тебе досталась,
Увы, не лёгкая стезя!
Но Знанья Бога -то не "малость"!
По-старому уж жить нельзя!
Весна готовит обновленье
Всех человеческих Существ!
Прими, Народ, своё решенье-
Любовь вокруг ваять иль гнев?!
Любовь Творца -вам всем порука!
Она вас песней в Высь зовёт!
Поверьте, в Боге Жизнь -не мука...
Встречайте смело -ПЕРЕХОД!

 Любящий вас-Санат Кумара!