Le mathematicien

Имъярекъ
Я слишком много знаю
О структуре мироздания
Пусть это лишь песчинка
В пустыне тракта истин
Не хочешь стать под знамя
Критичного страдания
Тогда не трожь лебёдку
Якорной системы жизни

2019.03.17 20:03 СПб