***

Игорь Карачинцев
Весна стучит в виски молекулами солнечного эха!
Дождя и снега, луж промозглых не хочу!
Расшторенная куртка! Тёплый ветер! Тяготения прореха!
Раскинув руки, дельтапланом полечу!

Растает курсом облачных клубов немение ноги!
Открытость таинства в опавшей юбке!
Постой воспрявшая! Расправь крылатость! Не беги!
Лети аэростатом без отяжеленья шубки!

И возбуждай! И порождай! И окрыляй свеченьем!
Неси теплом восставших пробуждений!
И заражай разжатостью весеннего влеченья!
Показом новых разодёженных пленений!
19.03.19