Оттепель

Паша Боханов
Неужели весна наступила?
Мне, конечно, хотелось бы верить,
Только я проживаю в России,
Где не часто надолго теплеет.
Холода ещё точно вернутся,
Это оттепель, а не весна,
Но весну наши дети дождутся
И за нас оторвутся сполна!