Когда-нибудь я подарю тебе...

Анисова Анастасия
Когда-нибудь я подарю тебе
Корзину с милым счастьем
Из глубины мечтаний и любви.
Переживешь ты с нею все ненастья,
Останусь в памяти твоей как песнь весны.

Останусь я с тобой как первый дождь
И те мгновения, что ты провел весь в лужах,
Ты вспомни первую свою любовь,
Никто кроме неё тебе совсем нужен.

Ты за неё готов отдаться мукам
И глотки разорвать другим волкам.
И ничего тебе взамен не нужно,
Лишь только видеть бы её небесный шарм.

18.03.19.