что с нами будет, Шервинский!

Квадратное Солнце
...о всенародном празднике пятилетия воссоединения с Крымом узнал из телика.
Полезная, иногда, вещь.
Михаил Афанасьевич.
Светлой памяти, философ, писатель, гражданин!

...пересматривая в восьмисотый раз шедевр Владимира Басова, понимаю, какое количество крови необходимо для окраски целой армии.
И,ради чего!?
Ради того, чтобы банки грабили, иные - жировали, пустозвоны процветали надо было уничтожить столько народов! Чтобы всё вернулось, пусть искажённо, на место!?
Не нужен Столыпин?
Хорошо!
Голодные бунты...
Репрессии...
Кронштадт и Новочеркасск...
Соловки... ГУЛАГ!...

Триколлор цветет, как прежде! Только красный, - ярче всех...

Сегодня надо понимать, кто придет на смену. Безголовые щёголи в обрезанных носках и брючках младшего братика или молодые люди, принявшие знамя, которое
" в сражениях, окружениях бойцы красной армии выносили на себе, рискуя жизнью..."...

Но Шервинский об этом не знал. И, даже, предполагать бы не смог...

   1918-2018 РОССИЯ