Умный не тот..

Олег Ларцев
Умный не тот, кто богатый.
Умный тот,кто жизнь видел
и трубы медные прошел.
Умный не тот, кто с ружьем,
а тот кто с лопатой.Не дал
себя в обиду и что в жизни
искал, нашел...