Вот такая интрига жизни

Корж Лариса
Вот такая интрига жизни.
Не жена я тебе, не любовница.
Не могу, я во сне, присниться,
Чтоб по снам, для тебя, запомниться.
Не могу, быть случайной прохожею,
И соседкою, быть не могу,
Чтоб со мною, в погоду негожую,
Поболтать и попить кофейку.
Всё ровно, может чай, может, кофе,
Так и эдак, ни как, не смогу,
Просто люди, чужие мы, вроде,
Люди, ищущие судьбу.
Сотни глаз, сотни лиц, откровений,
Каждый, ищет себя и свою,
Ты ни кто мне, свои дни рождения,
Отмечаешь, в своём кругу.
Я могу, придумать их много,
Дней рождений, твоих и моих,
Но, затерянная дорога, для судьбы,
И для нас, для двоих.
Но, затерянные желанья,
Не реальностью, интернета,
Исковерканные свиданья,
И намёки, про то, и про это.
Вот такая интрига жизни,
Ни жена, я тебе, не любовница,
Виртуально, горишь ты, спичкой.
Я ж, сгораю, от одиночества.

Март 2019