Всё, что вижу... снега ждёт

Николай Дикарев
Мокнет осень, дождь идёт,
Листья падают. Рябина,
Фонари дневные жжёт…
Света мало, вот причина.
Ранних сумерек и сплина…
Всё, что вижу… снега ждёт…

2018 – 19г.г.