Клевера листик

Любовь Вишневецкая
Клевера листик искала
Девушка в летнем саду.
Вытерла слезы сначала...
Села... рассыпав беду.

Клевера листик искала,
чтобы себя удивить.
Счастья всегда было мало...
Сердце хотело любви...

Ночь... Недостаточно света...
- Как повстречать ей любовь?!
Просит крупицу совета...
Шепчет молитву без слов...

В сад опустилась прохлада...
Сон потеряла Луна...
Глупая девушка рада
счастье искать допоздна.

Милая с верой взлетала...
Чтоб отыскать звездопад.
Только судьба уже знала...
Ждет впереди... листопад.

Жизнь пролетает мгновенно...
Не поменяешь тропу.
Каждый... кто ждет перемены...
Позже узнает судьбу.

Клевера листик искала
Девушка в летнем саду.
Вытерла слезы сначала...
Сердце... как будто в бреду.

                19.03.2019 г.

Фото из инета.