Какая сладкая малина

Нелли Копейкина
Какая сладкая малина
Растёт в саду у друга Федьки
Теперь желает уж Галина
Другого, может, даже редьки.

Игра в четырёхстрочное стихотворение. По заданной первой строке сочиняются три остальные.