Прощание

Татьяна Флоря Нгуита
Ничего  -  не  возьмешь  с
                собой...
Все     -  оставишь...  Босым  на
                рассвете
Ты      -    уйдешь  в неба  край
                голубой,
Сам,  один,  как  и  жил, - тих и
                светел...
               
И  никто   не  проводит
                тебя,
Санитары   -   заглянут  в
                окошко,
И  в  мешке  унесут,  не
                скорбя,
Слезно  глянет  вослед тебе  -
                кошка...

Лишь  она  была  -  рядом  с
                тобой,
Грела   сердце   твое   -
                ночами, 
Только  кошки  твоей    -
                Любовь
В  рай проводит седыми  -
                очами...

                19.03.2019г.