Не лечите меня от простуды

Алевтина Репина
Не лечите меня от простуды,
Я очень хочу заболеть.
Что бы почувствовать нужной кому-то
И душу, и сердце свои обогреть

Проснуться от запаха свежего кофе
От  тихих в прихожей шагов
И это бывает на свете  дороже
Сотни подарков и тысячи слов

И хочется в плед   с головой окунуться
Забыть о работе,  о множестве дел
Заснуть и в далекое детство вернуться
Когда так наивно на чувства смотрел.

А вечером чай с малиной и медом
Теплый плед и заботливый взгляд
Нежная музыка в сердце по нотам
И фразы со взглядом  совсем в невпопад

Не лечите меня, я сама излечусь от простуды
А еще от иллюзий, несказанных слов
Я постараюсь и конечно забуду
Все, что осталось от несбывшихся снов