Танец... лист... по ту сторону..

Хелен Вольф
И вновь лист...
 возносящего к небу ветви...
Скромно царапает обуглившимся краем воротника по ту сторону окна..
Шелестит, скользит, рвет своё отражение..
Бьётся, машет,зовет, целует холодную, мутную небесную гладь и вновь..
Вновь приходит негодование..
Слышен скрежет его тлеющего и хрупкого естества..крик бездушному  отражению..
нашедшего пристанище на покрывшемся испариной и горящем солнечным огнем окне...
Когда-нибудь он увидит, что по ту сторону..
По ту сторону холода и бездушия, куда долетает солнечный, проходящий мимо луч...
Его поглотит тень или он озарит то, что скрыто..