***

Наталья Цохонис
Внесите в мою душу мне веселья...
Лучи весенней утренней прохлады,
И пусть в глазах искриться настроение,
Я справлюсь с беззаботным экипажем...

Вплесните в мысли мне поющих песен,
Весенние настойчивые ливни...
Чтоб лучезарный Мир казался тесен,
Желалось в переменах все достинуть.

Впустите в сердце мне всего задора,
Что я в глазах волнующих и чутких,
Увидела...и полюбила скоро.....
Не сомневаясь даже и минутки...

Втолмите всем моим воспоминаниям,
Чтоб улетали с ветреной погодой,
Куда нибудь, где не дрожит дыхание,
В предчувствии...подобного исхода...