Всегда

Дарья Салмина
Ты открываешься, чтобы сказать: "ты обними".
И каждый твой закрытый взгляд,
Как будто что-то убивает у меня
Внутри.

Печаль свою и радость, злость,
Показывать не забывай.
Поверь, не тот с тобой, кто смел и толст,
А тот, кто принимает без конца.

Внутри себя ты отложи,
Что лучшего достойна для себя.
Не забывай, прошу, и не пиши,
Мне попусту и зря.

Я навсегда с тобой, я навсегда внутри,
И даже через океаны и моря,
Кружась по кольцевой Москвы,
И даже если не сейчас и зря.