Из Пекороне

Юрий Анатаров
..Возвратившись
на четвёртый день туда
,где обычно протекали их беседы,
влюблённые учтиво
поприветствовали
друг друга и,взявшись
за руки,уселись...

(с)Сер Джованни
Флорентиец
________________

..Сатурнина щебечет,
в чём
необычайно мила!
До того хороша,
что понять смысл
      речей тяжело мне..
Я возлюбленной
в мыслях
       рисую два белых крыла..
за спиною..
И эту..историю
вряд ли запомню..