Не хочу терять

Виктор Худаков 4
 
Я не хочу тебя терять,
Хоть и не виделись, пока,
Ошибки хватит повторять
И плачут в небе облака.
Уже растаяли снега
И пробуждается весна,
Ты стало сердцу дорога,
А нам двоим, любовь нужна.

Нас познакомил интернет,
Я там увидел образ твой,
Романтик верный и поэт,
А человек вполне живой.
Не ведомо, кого винить,
Но стынет сердце как в снегу
И в мессенджере позвонить,
Я почему то не могу.

Я не хочу тебя терять,
Прошу опять свяжись со мной,
Не стоит чувства проверять,
Ты просто стань моей весной.
Поэт до боли одинок,
Моей подругой окажись,
Я верю, что один звонок,
Опять вернет поэту жизнь.