Живёт каждый, как может...

Раиса Ворфоломеева
                "Спор поколений"
                Нина Арабаджи

Добрый вечер!
Рада встрече.

Спорить не станем,
Кого мы обманем?

Живёт каждый, как может,
Хоть душа его гложет.

Молодые - злые,
Ну, а мы - живые.

Всех мы понимаем,
Хоть всё ж страдаем.

Спорить не станем,
Кого мы обманем?