А зелень в нашем огороде Игра в четырёхстишие

Нелли Копейкина
А «зелень» в нашем огороде,
(в России баксы – то не диво).
Её и не сажали, вроде
Растёт, ну прямо как крапива!

Игра в четырёчстишие. По первой заданной строке сочиняются остальные три.