Поздно бывает

Аннасофия Голд
Поздно бывает, как не крути.
Скоро ты это поймешь:
Сама виновата, что сбилась с пути,
Когда лучшее в жизни уже проебешь.

Хоть закричи, хоть зарыдай,
Время не вертится вспять.
В своем небытье вновь проживай,
Но больше не будешь скучать.

Тысячу писем еще напиши,
Тысячу раз позвони.
Сможешь, душу на кон положи,
А лучше ее похрони.

Ведь ничего не воротишь назад,
Смирись, забудь, покури.
Сама предпочла персональный ад,
Силы иссякли - вот и гори.