Русские женщины

Андрей Примак
Их,-женщин, много на Руси
Спасибо богу,-гран-мерси.
Исконно русских, настоящих.
Всё могут в жизни:
На войну.
И в космос даже,- на Луну.
И мужиков жалеть пропащих.
А красотою,- всех затмят.
Детей кохают, аж до внуков.
Хлопочут рядом,- пусть ворчат,
Ведь у любви немало звуков.
Не ценим, их мы не храним.
С друзьями всё...
И всё в раздумье.
Куда-то в сторону глядим,
И водкой плачем, в полоумье.