нет любви

Безумный Рисовальщик
не каждый знает,
 как делать хорошее,
 во первых ,ты не должен изменять,
 не должен Никогда ,
 говорить ей Неласково,
 Только Идеальный Протокол.
 нет любви--есть идеальный протокол.