Мисс Мартини!

Александр Фоменко 1
  Мисс "Мартини"!

Я встретил женщину небесной красоты!
Возможно, крашеные волосы белы...
Весь макияж... - подчёркивал черты...
И вся ухожена - сияние звезды!

Она брала "Мартини" в этот день...
Я два пиво и стоял за ней...
Мы говорили две минуты с ней...
И улыбки вместо слов сильней...!

Пока платил, она пошла...
На небе есть её звезда...
Я бегал "рысью" и искал...
Но лишь нашёл судьбы оскал!

=А. Фоменко =