Друг

Ларошик
У меня есть добрый друг-
Парочка надёжных рук.
Я копаю- он копает,
Я решаю- он решает.
Я решил сестричку
Дёрнуть за косички.
Думал, Лёша тоже
Мне сейчас поможет.
Но сказал он:
-Мы- друзья.
Младших обижать нельзя.
Стало мне, признаться, стыдно.
Стало за себя обидно,
Ведь расстроил бы сестру,
Если бы не верный друг.
16 марта 2019г