Приятно в мир смотреть закрыв глаза

Василий Булах
Приятно в мир смотреть закрыв глаза
Всегда все в радуге и в ярко синей краске
И радость нам  приносит та гроза
И гром гремит нестрашно словно в сказке

И сидя дома пьешь душистый чай
Заваренный по старому рецепту
Ты вспоминаешь будто невзначай
Слова любви вам брошенные кем то

Обиды нет в туман она ушла
 Переживая прошлые минуты
Была любовь ты знаешь что была
И говоришь - я помню было круто

Порхали бабочки в межзвездной вышине
И ветер счастья волосы расправил
Пускай ушло и было как во сне
Но это было пусть и против правил