Цветение женщины...

Алексей Бештау
Цветение  женщины
Прана  любви
Дыхание  ключ

Дыхание  ключ
Тотальная  сдача
Утонченная  пища  любви

Утонченная  пища  любви
Открывает  двери  пещеры
В  покое  центр  обретёшь

В  покое  центр  обретёшь
Слёзы  РАдости
От  встречи - целостен  мир