Моя молитва сегодня

Екатерина Мамышева
Наступает время узнать,
Повернёт путь или останется
Устремлённым по линии прямо.
Будут ли новые лица, люди
Или греться будешь о воспоминания
Со старыми друзьями, знакомыми.
В сущности, кто все мы
Друг для друга?
В первую очередь, мы - разные судьбы,
Собственные взгляды и цели,
Порой делаем выбор
Объединить устремления,
Меняемся, но не становимся совсем другими.
Мы такие, какими были всегда.
Изначальное
Берёт точку отсчёта в мере
И корнем имеет
Единство Великое,
Что родит
Два полюса,
А они,
В свою очередь,
Силу темного - силу зла,
И свет добра.
Траектория задана,
остаётся лишь уповать на волю творца
И готовым быть ко всему,
Что вчерашний выбор даст обрести
В настоящем
И будущем.
Доверяю судьбу свою целиком
Всевышнему,
И прошу его провести меня путём прямым
К стопам его,
Дать силу, знания и мудрость,
Пройти этот пусть с достоинством, честью и славой.
В сущности, что есть всё?
Выбор и верность пути
Во Славу
Его Единого Имени.
Господи, помоги мне идти.
Отпусти мне мои грехи
И грешивших против меня прости.
Аминь.
Молитесь, друзья,
Хотя бы как можете
Словами своими.
Это важно - знать связь
Себя с миром
И место своё
В нём.