Растаяло имя твоё...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Растаяло имя твоё,
На моих губах,
И в памяти снова «прощай»,
Быть может, увидимся, в снах.

Я словно сжигаю себя,
Обрывками пройденных фраз,
Запрятаны мысли в тени,
От сотен бездушных глаз.

Уходишь, ну что ж, уходи!
Сомненья твои ни к чему!
Реши же хоть что-то всерьёз,
К чему-то, ты, должен прийти!

В словах, лишь одна пустота,
А в действиях снова провал,
Глаза равнодушьем полны,
У сказки печальный финал.

Растаяло имя навек,
Осталась сама по себе,
Уходишь, ну что ж, уходи!
Я больше не верю тебе.