Я вновь поднялся на крыло

Сергей Конищев
Я вновь поднялся на крыло,
Хоть ветер яростно ревел,
И мне уже не все равно,
Я задышал, я вновь запел.

Ничем меня не удержать
Под небом буду я парить,
И кто сказал, что умирать,
Не трудно, а труднее жить?

Зачем живем? Кто объяснит?
И прозвонит когда звонок?
Ответов столько, сколько лиц,
А кто спросил, тот одинок.
05.09.15г