О трезвости

Александр Савченко 2
Дамы охотятся на кавалеров:
пользуясь ловко наборами вин,
их обольщают, уводят налево
и подсыпают в стакан клофелин.

Шьют им потом криминальное дело,
ибо они нарушают закон…
А сатана обольщает умело
и обирает дотла простаков. 

«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).