Про детей

Светлая 99
Со мной ты не соскучишься
Не будешь тосковать,
Со мною ты намучишься
Ничком упав в кровать

Энергия лучистая, с рождения во мне
Сама не отдыхаю и носик мой везде
Мне все так интересно, и небо и земля
Во всем так много смысла, его не знаю я

Верчусь юлой по дому, зачем и почему?!
Страдаю любопытством, покоя нет уму
Я все хочу и сразу об этой жизни знать
Ну помогите, люди, быстрее взрослой стать!