Звезда осенних лет

Любовь Гольт
Звезда осенних лет моих
Еще горит, покуда может...
Но сон под утро все тревожней,
И снятся лица дорогих…
Звезда с надеждой шлёт лучи,
И светом утешает мило,
Проснулась- все те сны забыла.
Весной так верится в мечты…
Вступило солнце на престол!
Звезда бледнее.., всё же зрима,
И я, по-прежнему, любима.-
Ведём чудесный разговор.