Спасибо Женя

Бобков Владимир
Он видел всё и боль и страх,
И даже разочарование,
Зажат на льдинах и волнах,
Без матери и пропитания,
Но он везунчик оказался,
Полухин Женя прибежал,
Пришёл на помощь, отозвался,
Он всем помог, кто духом пал,
Собрал и приютил тюленей,
И полечил и откормил,
Похожи на мешок пельменей,
И каждый как ребёнок мил,
Всех кто подрос и возмужал,
Конечно отпускает в воду,
Им на прощание ласту жал,
На радость, господу в угоду,
Спасибо Жене и ребятам,
За доброту людских сердец,
За помощь водяным котятам,
Из Вас там каждый молодец!