Средь леса сказочных расцветок...

Серж Конфон 3
Средь леса сказочных расцветок,
в цветной листве, железный путь
идёт без шпал и лишних меток,
ведёт красой куда-нибудь.

Ярка осенняя палитра,
контрастны образы пород.
Как всё смогла смешать так хитро
природа в множестве забот?

Меж рельсов, как дорожка в парке,
неубывающий ковёр.
А в самых красных кронах ярких
как будто кто разжёг костёр.