Просто повезло

Бирюса Татьяна
А мне с тобою просто повезло,
Спасибо, что ты здесь со мною рядом.
Вот видишь, уже солнышко взошло,
Оно ведь нас ласкает своим взглядом.

Бокал с тобой нальём еще ни раз,
Смотри, а он ещё наполовину полон.
Сияние твоих прекрасных глаз
И каждую минуту слышу я твой голос.

А он звучит всегда в моей груди,
А мой бокал уже наполовину пуст.
Ты рядышком со мною посиди,
И нет не говори, из нежных уст.