Про мужа...

Куся Кусина
     От своего бывшего ушла я внезапно и очень быстро. Минут за семь. Успела взять только памперсы и маленькое черное платье. Чуть не забыла ребенка. Такси я вызывать не стала, потому что мне срочно нужно было экономить. Я шла пешком. Гордая и неприступная. С памперсами. И представляла, как бывший напился и звонит мне со своим дурацким прощением. Еще чего. Низашто не прощу, тем более я уже привыкла жить одна и сэкономила 85 рублей. Он, наверное, повесится на моей любимой пятирожковой люстре, козел. Нашел место. Лучше пусть выпрыгнет из окна, оставив записку: "В моей смерти прошу винить меня, ублюдка и долбоеба каких свет не видывал". Надо не забыть заявить нотариусу на пятирожковую люстру при разводе, если она выдержит, а не рухнет вместе с бывшим. Суицидник хренов! Даже повеситься нормально не смог. Это все из-за моего вкусного борща, зря я добавляла в него лимон. Надо срочно позвонить Таньке и Варьке, пусть собираются. Вечером мы пойдем в бар в маленьких черных платьях. Чтобы если что, мы были готовы ко всему. Черные платья они такие. Обязательно напьемся сегодня и даже не вспомним помянуть этого неудачника...
....Резкий звук тормозов заставил остановиться меня и мои светлые мысли. Бывший неуклюже запихивал нашего ребенка вместе с памперсами в кресло дрожащими руками.... Вот же сволочь, даже расстаться по-человечески не может....