молчание

Тори Мэдмун
молчу.
мне нечего сказать -
избиты фразы все
и так слова скупы.

молчу.
прямолинейно,
глядя прямо мне в глаза
вы не сказали,
что вам я  не нужна.
ничуть.

молчу.
так искренне и верно
ты не шептал мне,
захлопывая дверь
"прости. увы, мы не сошлись.
держись.
и знаешь, время лечит..."

молчу.
с любовью,
искренне и нежно
не обняла тебя
прощаясь.
и не клялась,
что не забуду,
и что
"в душе моей всегда
лишь ты.
и только ты.
никто и никогда.
ты жди меня.
сейчас я так,
на время ухожу;
ты жди.
люблю. вернусь."

молчу.
какие глупые слова!
как бесполезны
и ничтожны.
нет смысла в болтовне!

молчу снаружи.
внутри ж истошно протестую -
нет смысла в многословье,
но в слове все же смысл есть.