Боль потери

Елена Буданцева Ившина
Как тяжело читать такие строки:
" Убит в терракте... с нами больше нет.."
У каждого свои есть жизни сроки...
Убийца должен понести ответ.

За прерванную жизнь, за слёзы близких
Нести ответ пред Богом и людьми
За то, что вероломно, подло, низко
Убийца в спину нож ему вонзил.

И кажется, что воздуха так мало,
И слёзы застилают нам глаза,
Будь проклят тварь, что жизнь его украла!
Сказать иначе не могу, нельзя.

Я пожелать хочу отцу и маме:
Держитесь! С вами вместе весь народ.
Он не погиб, всегда он будет с нами.
Победы дух добра над злом живет!

На фотографии погибший Галь Кейдан. Талантливый музыкант, хороший товарищ, замечательный сын.
В теракте на перекрестке Ариэль был убит 19-летний Галь Кейдан из Беэр-Шевы, старший сержант 334 артиллерийского батальона бригады "Ха-Эш". Сын Марины и Анатолия репатриантов из бывшего СССР. Там же был смертельно ранен раввин Ахиад Этингер, отец 12 детей!  Будь проклят Хамас - арабские ублюдки, фашисты !