Лабиринты

Людмила Даханова
Лабиринты  твоих глаз зелёных
Вновь мерцают  призывным светом ,
Под гипнозом лишают воли
И прекрасно  знают об этом .
На канате буквально тянут,
Нет дороги уже назад.
Лишь к тебе - светофор зелёный,
Даже если дорога - в ад.
В лабиринтах твоих глаз зелёных
Заблудилась  судьба безвозвратно,
Окончательно, бесповоротно,
Я уже не вернусь обратно.