У могилы мамы

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

             У могилы мамы

Мама, здравствуй! это Я,
Сын, - твоя кровиночка.
Навестить прибыл тебя
На одну хвылыночку. ///(МИНУТОЧКУ)///
   Очень, мама, далеко
   Занесла судьбиночка!
   В сердце Ты моём живёшь
   Золотой травиночкой.
Помню я тебя всегда
В будни и по праздникам.
Растут внучки у меня
Очень распрекрасные!
   Спи спокойно, мне не снись
   Из своей могилы...
   Помню я тебя ЖИВОЙ
   ...До своей кончины.
***        29.01.2000г.
Украина, Донецкая обл.
Добропольский р-н,  г. Белицкое.
           ***
  -  Ох, как мне мамы не хватает,
Хоть сам давно уже старик!
Бегут - года не забываю,
Память о ней костром горит.
***               19.08.2021 21:01
 г. Пикалёво, Ленинградская область
***