Мэ и Жо или пути Любви тоже неисповедимы

Валерий Шевцов 2
        Мэ 
Мужчины такие сволочи,
каких еще поищи.
Ключи к их железное воле,
котлеты или борщи.

Прощаются шалости и проказы
женам, подругам, любовницам.
Но по окончании трапезы,
Боже упаси попасться этим самцам.

        Жо
Женщины, тоже сокровища.
Какие? Решайте сами.
Ладить можно с чудовищем.
Любят они ушами.

Счастье длится недолго.
Недалеко до беды.
Вы станете загнанным волком,
по окончании беседы.

Адам и Ева, райские кущИ.
Женщины прекрасны. Мужчины хороши.
Длиться будет это, до скончания дней.
Никаким куплетом, не унять страстей.


          19 марта 2019г.