Про первый в жизни х й

Куся Кусина
     Первый х@й в моей жизни случился в подростковом возрасте. Все из-за этих глупых мальчишек, которые написали белоснежным мелом этот красивый Х@Й перед нашим балконом в Харькове, на втором этаже, прямо на асфальте.
     Возбужденные, мы с сестрой побежали к бабушке на кухню спросить, что такое х@й. А она покраснела и отправила нас к деду, он точно, мол, знает. Дед что-то закряхтел и поплелся на улицу с ведром горячей воды и залил наш красивый белоснежный Х@Й. Вернувшись, он строго-настрого запретил нам с сестрой и даже думать об этом.
     Мы тотчас побежали во двор и сообщили всем детям, что есть какой-то запрещенный Х@Й. Потом нашу бабушку на лавочке отругали другие бабушки за то, что мы всех научили ругаться х@уем. А мы и не ругались, мы так и не узнали тогда, что это такое. Интернета на нас не было...