Не очень, но за неимением...

Один Из Случайных Прохожих
                И откуда дровишки?!


             Будут собраны в груду каменья,
             стоит лишь хоть один зацепить.
             Кто же ведал,что все они звенья
             непрерывной крепчайшей цепи?!

             В самом деле...приличная груда!
             Впору строить из них города.
             Часть камней собрано из ниоткуда,
             коль бросались они в никуда...

                По привычке...

              Уходит ночь в забвение своею тропкой...
              родИтся снова сумасшедший день.
              В нем всяк живет надеждой зыбкой,робкой.
              Но по привычке прячась почему то в тень...

                Так уж устроено...

              Имей терпение,дружище,без границ-
              хотя мир,вообще то,очень тесен,
              но кроме двух-трех самых близких лиц
              ты больше никому не интересен...

                Больше так не надо...

               Фортуна,милая,ты больше не бузи,
               перемежая часто воздух и удушие.
               Тебе же никогда я раньше не дерзил!
               Откуда ж в тебе это равнодушие?!

                Когда ты молод...

                На морде лица нет морщин,нет и складок.
                Здоров организм и в нем все "на мазИ".
                А сон молодой удивительно сладок.
                И ты не испачкан в житейской грязи...

                Все в порядке...

                Ну что за придирки?!
                Все в полном порядке!
                Крылья временно в стирке,
                а нимб на зарядке...

                Не умею...

                Порою жизнь я бестолковую влачу.
                Из неких рамок вырваться не смею,
                а потому живу не так,как я хочу.
                А как хочу...я просто не умею!

                Где-то сойдутся...

                Исключения есть в аксиомах иных.
                А потому замечу,кажется,резонно-
                есть свойство параллельных двух прямых
                сходиться где-то там,за горизонтом...