Мой первый стих

Вася Новиков
Мы частицы во вселенной
Капля в море пустоты ,
В мире стрессов , вожделений
Нам рисуются мечты .

Мы защиты ждём от бога
Всем нам хочется любви ,
Но у всех своя дорога
Неизвестность впереди.

Нет рецепта к сожаленью
Как сварить свою судьбу ,
Хрен и редька с Куршавелью
Вечную ведут борьбу ..,

  7января2018