Ревнуя погубив любовь

Роман Корниенко
Скажи мне, как тебя забыть?
Пока не поздно, умоляю...
Как перестать тебя любить,
Всё в облаках своих летая...

Скажи теперь ведь можно все,
И мы с тобой почти чужие.
Как было вместе не легко,
Обнявшись лишь, опять родные...

Ты молча теплила надежду,
Семья, друзья уютный кров.
Не говорила, как и прежде,
Ревнуя погубив любовь...

Иль я не слышал мольб твоих,
Окутанный сетями слова...
А счастье надо на двоих,
Делить и радоваться снова...

Что живы мы, прекрасен миг,
И сколько будет жизни этой.
И что в дороге, ты постиг,
И будет называться светом.