Песня о школе

Галина Искрастинская
Песня о школе №3
(на основе «Да, я ещё не умею машину водить…»)

Да, мы ещё не умеем машины водить,
Да, мы ещё не умеем строить ракеты,
Но мы умеем дружить и честными быть,
И  говорить  всему белому свету:

  Самая любимая школа
  Приветливо утром встречает,
  Самая  любимая школа
  Домой нас не отпускает!

Да, мы ещё не  умеем проблемы решать,
Нам нелегко сдавать  тесты и нормативы,
Но достиженья свои мы хотим посвящать
Нашей школе, самой  красивой!

   Самая любимая школа
   Приветливо утром встречает!
   Самая  любимая школа
   Домой нас не отпускает!

Учатся классы,  журнал за журналом   меняя,
Выдаст директор торжественно твой  Аттестат,
Ждёт тебя школа на Встречу Друзей, приглашая
Хоть на денёчек вернуться назад!

   Самая любимая школа
   Приветливо утром встречает!
   Самая  любимая школа
   Домой нас не отпускает!
   
     2017 год, для 9 класса выпуска 2019 года